谢谢你那么好看还关注我

王凯源的日常「3」

3.#出差#

王源要出差了。

上次王源出差的时候王凯源还是个小婴儿,在摇篮里哭的鼻涕眼泪糊了一脸,小手还紧紧的拽着王源的衣角不让他走,最后还是处女座的王俊凯看不下去了,抱着哭到快断气的王凯源进浴室洗澡,王源才得以脱身。

拿过床头的表看了看,时间还早,伸出手细细的描绘着王俊凯的眉眼,像是要刻在心中般认真,却被他抓住了手腕。

好看的桃花眼微微弯起,浓密的睫毛忽闪忽闪的,刚起床,声音沙哑,却平添了几分性感:“这么早就不老实。”

嘟起嘴,双手环住他的腰,闭上眼睛,两片嘴唇慢慢贴近。

“爸比爹地你们在干什么?”清脆的童声响起,两人不约而同的看向声音的来源。

只见王凯源裹着小被子,脸上写满了疑惑。

我天,怎么忘记今天是周末了,王凯源不用去幼儿园。

“你什么时候过来的?”王俊凯倒是反应的快,迅速坐起来凑到他跟前。

“我昨晚过来的。”一脸无辜纯良的样子。

“……”原来他在这呆了这么久竟然都没人发现。

“好了好了,”小大人似的挥挥手:“我要继续睡觉,你们不要吵了。”

说罢就躺下了,把自己缩成小小的一团蜷在角落里。

“……”

“……”

两人相对无言,王俊凯套好衣服,又顺便帮王源穿好了袜子,在他眉间印下一个早安吻,就进厨房做饭去了。

王源在床上又趴了一会儿,实在睡不着了,就跑过去把熟睡中的王凯源抱到床中间,出了卧室。

王凯源表示,你们别丢下我啊!

看见他勤勤恳恳洗菜的背影,王源走过去靠在他肩头,顺势拿了一根黄瓜开始啃,边啃边撸起袖子:“有什么要帮忙的,快跟源哥说。”

“王源你别捣乱就行。”

“哼,讨厌你!”翘起兰花指故意做出一副撒娇的腔调,把黄瓜叼在嘴里。

王俊凯探头,直接咬上了另一头,两人之间的距离越来越短,最后嘴唇贴合在一起,带着黄瓜的清香。

刚醒来迷迷糊糊揉着眼睛想找王源要抱抱的王凯源正好看到这一幕,条件反射般的转过去面壁,心里默背人之初,性本善,性相近,习相远……

终于缠绵完了,把王凯源抱到儿童椅上,王源边吃饭边宣布消息:“凯源,爸比明天要出差,要好好跟爹地相处。”

“什……么……”手中的勺子一下掉在桌子上,戏感十足的朝旁边举着手机准备记录这一幕的王俊凯扑过去,呜咽着:“爸比不要走……”

王源黑线。

我在这呢……

好不容易止住了哭,王源拉着箱子站在家门口,蹲下抱了抱王凯源:“要听话。”

“爸比不要凯源了吗……”小脸上还挂着未干的泪珠,可怜巴巴的小声开口。

“爸比出差回来会给凯源带好多好吃的好玩的,凯源不是一直想要高登的模型吗?爸比就是要去给凯源买那个。”语气轻柔的哄着他。

“爸比快走。”王凯源一下高兴起来,带着笑朝王源使劲招手,然后费力的关上了大门。

砰的一声巨响过后,王源的刘海被风吹的凌乱,独自一人在门口无语泪凝。

区区一好玩的好吃的就被收买了……

儿子大了不中用啊……

TBC

©顾声冉 | Powered by LOFTER