谢谢你那么好看还关注我

王凯源的日常「10」

10.#噩梦#

 

“宝宝,再大点声……”王俊凯下身使力,惹得王源一阵呻吟,顺便在他脖子上种下两颗红红的草莓印。

 

“唔……别吵到王凯源睡觉。”王源痛的一抽,但还是尽量压低声音,额头上满是冷汗。

 

“辛苦了。”探过头吻上他额头的汗珠。

 

“别动,脏死了。”王源偏过头去,带些娇嗔。

 

王俊凯慢慢抽出分身,搂住王源:“再来一次好不好?”

 

“不好……唔……”

 

“砰——”

 

正在缠绵的两人听到不和谐的声响皆是一愣,接着转头朝门口望去。

 

王凯源哭哭啼啼的抱着小枕头走进来,睡帽都戴歪了,遮住了半张脸,另外半张脸湿漉漉的,嘴巴委屈的向下撇着。

 

“爸比我怕怕……”抬头看到王源,连忙扑过去,一下就跳到他身上。

 

“嘶——”

 

“……”看到王源在王凯源扑过来的瞬间顿时软了,又看到一大一小通红的脸,只好认命的抱起王源:“爸比还没洗澡,凯源在这里乖乖等哦。”

 

T^T

 

可是,你们睡觉为什么不穿衣服的?

 

把王源放进浴缸里,打开水龙头,凉水哗啦啦的留下来,王源被激的抖了抖:“冰死了。”

 

水温渐渐升起来,浴室里氤氲着雾气,朦朦胧胧的,王源有些迷离,王俊凯趴在他身上,在他脖颈上啃咬,留下深深浅浅一排牙印。

 

“王俊凯你的虎牙!”肩膀一痛,王源搂住王俊凯的脖子,在他嘴唇上报复般的狠咬了一口,渗出点点血迹。

 

鲜艳的红仿佛变成了催化剂,王俊凯的呼吸更加急促,意识慢慢失去了控制,凑过去覆上他的双唇,舌头灵活的滑动着,抵住他的舌根。

 

“嗯……嗯……”王源被堵的说不出话来,只好咿咿呀呀的哼哼着。

 

“呜哇——”卧室传来王凯源的哭声,即使隔着墙也听的一清二楚。

 

“妈的。”王俊凯暗骂一声,迅速清理好浴室,让王源把浴巾裹上,自己赤着膀子跑了出去,把王凯源抱在怀里:“怎么了?”

 

“要爸比……要爸比……”王凯源哭的小脸皱皱巴巴,挣开王俊凯,一下扑到正往过走的王源身上,趴在肩头哇哇的哭着。

 

莫名其妙接过小孩的王源呆愣在原地,不过很快就恢复了理智:“不哭不哭,跟爸比说怎么了?”

 

“凯源……凯源做了一个奇怪的梦,梦到爸比不要凯源了……呜……”吞吞吐吐的解释。

 

“噗,”王源把他放回到床上,一下一下抚着他的背:“爸比怎么会不要凯源呢,爸比不是说好要一直陪在凯源身边吗。”

 

“那爸比一辈子也不许走。”王凯源环住王源的脖子,手脚并用的缠在他身上。

 

小小的人也没多大重量,王源也就随着他去了,之前折腾累了,不一会就睡着了。

 

所以……王凯源的梦里和人生计划里都没有我是吧?

 

呵呵,王凯源你明早等着,看我不打扁你屁股。

 

——来自留守老男人王俊凯的呼唤。

 

TBC

 

©顾声冉 | Powered by LOFTER